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conchiglioni aux epinards et ricotta

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conchiglioni aux epinards et ricotta

Message par Solang le Dim 8 Oct - 13:48

Pour 4 personnes
Temps de cuisson 30 min et préparation 35mn

1 gros oignons
2 cuil. a soupe huile d'olive
2 boites de tomates emondées et épépinée
1 gousse d'ail
500g de Conchiglioni
2 boite de 250g de ricotta
1kg d'epinards, Sel, Poivre, piment d'espelette (selon son gout)


Faire revenir l'oignon pelé et emincé dans de l'huile d'olive.
Rajouter les boites de tomates émondées, et hacher l'ail l'ajouter.

laisser mijoter, assaisonner, avec du poivre et du sel, Mettre la sauce tomate au fond d'un plat.

mélanger les épinards blanchis et hachés grossièrement et la ricotta. Assaissonez avec sel, poivre, piment d'espelette.

farcir les conchiglioni avec la farce epinards-ricotta.

cuire au four recouvert de papier d'aluminium pour 30 min a 200°
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Solang

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Re: conchiglioni aux epinards et ricotta

Message par Mauricette le Mar 17 Oct - 19:41

Merci solang pour cette bonne recette
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Mauricette

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